Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Война цен в разгаре: УАЗ намерен отбить покупателей у западных конкурентов

18:21 17.04.2017 2392
Война цен в разгаре: УАЗ намерен отбить покупателей у западных конкурентов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно последней статистике, цены на новые зарубежные автомобили в России начали свой рост, тогда как продукция отечественного производства явно подешевела.

Согласно статистике аналитического агентства «Автостат», большая часть легковых иномарок, продаваемых в России в период с 16 марта по 15 апреля подорожали. Так, немецкий производитель BMW поднял стоимость на ряд своих моделей. В частности, седан серии 3 в разных регионах страны подорожал на 0,7-1,4%.Также дороже стали купе серии 2 M240i xDrive — плюс 0,4% к стоимости, серия 6 прибавила 1-1,3%, хэтчбек 3GT — плюс 1-1,6%. Больше всего подорожали кроссоверы серии X: их стоимость в некоторых российских регионах изменилась на 0,9-4,7% в сторону плюса.

Также задрали планку японцы. Mitsubishi подняла ценник на внедорожник Pajero сразу на 17,1-19,4%. Suzuki тоже не стали отставать от своих конкурентов и повысили стоимость внедорожника Jimny на 1,3-1,4%, кроссовер SX4 подорожал на 1,2-1,7%.

Пока иностранные производители «качают права» и ставят российских автолюбителей в неудобное положение, компания УАЗ решила побаловать покупателей и выставила ультиматум своим заморским конкурентам. За минувший месяц ходовой внедорожник «Патриот» подешевел сразу на 8,3%. Представители компании связывают это с появлением этого же авто в новой комплектации «Классик».

Ожидается, что в связи с подобной ценовой политикой, продажи отечественных автомобилей значительно возрастут и, в перспективе, смогут «потеснить» дорогие иномарки с российского рынка.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com//Peter PZ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас