Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сотрудники ФСБ задержали организатора теракта в метро Петербурга

17:54 17.04.2017 120
Сотрудники ФСБ задержали организатора теракта в метро Петербурга Сотрудники ФСБ задержали организатора теракта в метро Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Еще одного причастного в теракту в метро Санкт-Петербурга удалось задержать в Подмосквье.

Как сообщают РИА Новости, сегодня сотрудники ФСБ задержали еще одного предполагаемого организатора теракта в петербургском метро. 

По сведениям Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ России, задержанным оказался 27-летний Азимов Аброр Ахралович, выходец из Центрально-Азиатского региона. Ему инкриминируется подготовка террориста-смертника Акбаржона Джалилова.

Напомним, что 3 апреля этого года в метрополитене Санкт-Петербурга произошел теракт: в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» 22-летний смертник привел в действие взрывное устройство, нашпигованное мелкими элементами для поражения наибольшего количества народа. В результате этого погибло 15 человек (включая террориста), пострадали еще около 100. Также силами сотрудников правопорядка и специалистов-взрывотехников удалось обезвредить еще одно взрывное устройство на станции «площадь Восстания».

В связи с уголовным делом по факту совершенного теракта ранее в Петербурге были задержаны восемь подозреваемых. В настоящее время в различных медучреждениях Северной столицы остается еще более 40 пострадавших при взрыве в метро. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!