Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Доктор Комаровский: каждый живой скакун приближает крах Украины

20:16 17.04.2017 2623
Доктор Комаровский: каждый живой скакун приближает крах Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный украинский врач рассказал, как пенсионеры доводят страну до полного краха.

По словам известного украинского врача-педиатора Евгения Комаровского, киевское правительство заинтересовано в том, чтобы население Украины стремительно сократилось. В частности, речь идет о «выживших стариках», которые с каждым днем все больше приближают крах Пенсионного Фонда страны.

Он отметил, что без реформы власти говорить о качественных изменениях в здравоохранении и правопорядке не имеет никакого смысла. «Эта власть уничтожает нас каждый день, она заинтересована в одном — уменьшить число украинцев», — подчеркнул Комаровский, добавив, что Киев уже сумел извести дедушек, теперь настала очередь бабушек, а за ними последуют молодые «неправильные» украинцы. После этого останется много «свободной» земли, которую позже можно будет свободно продать. Врач посетовал, что жители страны сами терпят подобное отношение, и в этом их главная проблема. «Мы терпим, значит заслужили. Сами виноваты. Жалко только детей».

Комаровский добавил, что ранее он уже высказывал подобные мысли, однако никто из чиновников даже не удосужился ответить на критику: «Им абсолютно все равно. Я же деньги у них не отбираю, поэтому они могут делать вид, что не слышат мои крики и им это не интересно».

Говоря об украинском президенте, педиатор припомнил недавний принятый законопроект о двойном гражданстве. За 25 лет независимости судьба онкологических больных ни капли не изменилось, сотни украинцев не имеют доступа к обезболивающим средствам, поэтому вынуждены кричать от боли. Однако Петр Порошенко даже не задумался о том, что можно организовать комиссию из работников Минздрава и МВД, чтобы раз и навсегда закрыть за несколько дней этот болезненный во всех смыслах вопрос. Вместо этого его волнуют какие-то паспорта.

Источник фото: vk.com/Детский врач - Комаровский Евгений Олегович

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!