Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Башкирии круглый отличник с особой жестокостью зарезал школьницу на глазах у ее тети

0:06 18.04.2017 785
В Башкирии круглый отличник с особой жестокостью зарезал школьницу на глазах у ее тети В Башкирии круглый отличник с особой жестокостью зарезал школьницу на глазах у ее тети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел прямо у дверей учебного заведения, молодой человек решился на убийство из-за неразделенной любви.

В Башкирии произошла ужасающая история — молодой парень зверски убил свою бывшую девушку, отказавшую ему во взаимности. Информацию о трагичиских событиях опубликовало издание «Комсомольская правда».

Жители села Мишкино содрогнулись, услышав подробности истории. Согласно имеющейся информации, 20-летний Александр Апсатаров активно проявлял себя в учебе, является круглым отличником, а также одержал победу в многочисленных олимпиадах. Родители юноши работают учителями в школе, имеют положительные характеристики.  Молодой человек был влюблен в 16-летнюю Алсу Галиеву, которой он помогал с учебой. Но в скором времени отношения сошли на нет, однако Апсатаров не желал мириться с таким положением вещей.

Трагедия развернулась вечером у лицея №1 на глазах у тети погибшей. Женщина увидела, как к Галиевой на машине подъехал ее бывший молодой человек, который выбежал из машины и схватил свою жертву. Апсатаров имел при себе нож, которым он не преминул воспользоваться — с ожесточением он начал наносить ножевые ранения своей жертве. Женщина отмечает, что убийца действовал хладнокровно и с особой жестокостью, в общей сложности на теле девушки эксперты обнаружили 29 следов от ударов холодным оружием, были повреждены лицо, туловище, руки. Несмотря на все усилия, тетя несовершеннолетней не смогла спасти ее.

В настоящее время молодому человеку предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Согласно законодательству Российской Федерации, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас