Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ничего святого: жители Ахтубинска возмущены подростками, которые устроили паркур на мемориале

0:17 18.04.2017 193
Ничего святого: жители Ахтубинска возмущены подростками, которые устроили паркур на мемориале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Ахтубинска возмущены поступком молодых людей, которые прыгали по мемориальным плитам с именами солдат, участвующих в Великой Отечественной войне

Жители Ахтубинска возмущены поступком молодых людей, которые прыгали по мемориальным плитам с именами солдат, участвующих в Великой Отечественной войне. Памятник находится на площади Победы в Ахтубинске. За считанные дни видеоролик с местными паркурщиками набрал множество гневных комментариев со стороны ахтубинцев.

О происшествии удалось узнать из видео, которое сами молодые жители Ахтубинска опубликовали в Сети. Ролик находится на личном канале Олега Белого, который выступал в роли оператора во время тренировки паркурщиков.

Автор видео комментирует происходящее, называя прыгающих ребят своими учениками. Помимо этого нарушители прыгают через вечный огонь и траурные венки, которые установлены на площади.

Жители города жалуются, что это не первый случай вандализма в Ахтубинске. Часто можно увидеть молодых девушек, которые фотографируются на фоне мемориальных надписей. А однажды местный житель залез на памятник советскому солдату, чтобы сделать селфи.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Астрахани произошло ДТП, в результате которого пострадала молодая девушка с ребенком.

Источник фото: youtube.com/Ахтубинск СЕГОДНЯ

Хештеги: #ахтубинск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!