Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чудовищная находка: в Ульяновской области в квартире был найден труп годовалого ребенка

0:29 18.04.2017 102
Чудовищная находка: в Ульяновской области в квартире был найден труп годовалого ребенка Чудовищная находка: в Ульяновской области в квартире был найден труп годовалого ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет по Ульяновской области выясняет обстоятельства чудовищного происшествия, которое произошло в субботу, 15 апреля, в одном из жилых домов.

Следственный комитет по Ульяновской области выясняет обстоятельства чудовищного происшествия, которое произошло в субботу, 15 апреля, в одном из жилых домов.

Сообщается, что в квартире дома, расположенного в городе Димитровграде Ульяновской области, был обнаружен труп годовалого мальчика.

Следственная группа установила, что ранее в квартире проживала многодетная женщина с четырьмя несовершеннолетними детьми. Семья переехала на съемную квартиру в Димитровград из Новосибирска.

Во время допроса женщина призналась, что малыш играл дома. Она отвлеклась и не заметила, как на ребенка свалился телевизор, который сильно травмировал мальчика. Она незамедлительно вызвала медиков, но от полученных травм годовалый малыш скончался, так и не дождавшись врачей.

На данный момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего, назначены экспертные исследования.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Астрахани произошло ДТП, в результате которого пострадала молодая девушка с ребенком.

Источник фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Хештеги: #ульяновск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!