Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стали известны подробности телефонных переговоров «нормандской четверки»

1:39 18.04.2017 304
Стали известны подробности телефонных переговоров «нормандской четверки» Стали известны подробности телефонных переговоров «нормандской четверки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Федеративной Республики Германия Англеа Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и лидер Украины Петр Порошенко приняли участие в телефонных переговорах, проходящих в рамках «нормандской четверки». Информацию об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Отмечается, что лидеры России, Германии, Франции и Украины обсудили ряд ключевых вопросов. Участники переговоров выразили свое сожаление в связи с участившимися случаями угроз безопасности в адрес сотрудников миссии ОБСЕ в Донбассе. Помимо этого, была подчеркнута важность заключенного соглашения о перемирии в Донбассе на время пасхальных праздников. Напомним, такое решение было вынесено 29 марта по итогам заседания Контактной группы.

Главы стран «нормандской четверки» также затронули тему минских соглашений, сообщив, что готовы продолжать соблюдать достигнутые договоренности, призванные урегулировать сложившуюся ситуацию.

Еще одной темой телефонных переговоров стали президентские выборы во Франции — лидеры «четверки» положительно оценили действия президента Франции и надеются, что работа в подобном ключе не претерпит серьезных изменений после выборов в стране.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!