Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Горе-отец украл ребенка у бывшей жены и увез его на Сахалин

2:40 18.04.2017 146
Горе-отец украл ребенка у бывшей жены и увез его на Сахалин Горе-отец украл ребенка у бывшей жены и увез его на Сахалин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всеволожский городской суд Ленинградской области постановил передать несовершеннолетнего ребенка матери. Выяснилось, что родители малышки находятся в разных городах и почти не общаются между собой. Однажды отец приехал в гости к бывшей супруге, чтобы навестить ребенка. Под предлогом обычной прогулки он взял дочь и вывез её за пределы города, чтобы доставить несовершеннолетнюю к себе домой.

Мужчина долгое время скрывался от матери девочки и не выходил на связь. В связи с тем, что о местонахождении подростка не было ничего известно, УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области завело розыскное дело.

В ходе расследования стало известно, что отец пропавшей девочки проживает на Сахалине, куда незамедлительно отправилась перепуганная женщина, чтобы забрать свою дочь. Сотрудники УМВД узнали время и место, где ориентировочно будет находиться отец с дочерью. Для операции были привлечены сотрудники быстрого реагирования Управления, в результате чего женщина встретилась со своей дочерью, которую не видела на протяжении трех месяцев.

О происшествии сообщила пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

Источник фото: nevnov.ru

Хештеги: #сахалин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!