Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Диетологи опубликовали список продуктов, сочетание которых приводит к проблемам со здоровьем

3:34 18.04.2017 501
Диетологи опубликовали список продуктов, сочетание которых приводит к проблемам со здоровьем Диетологи опубликовали список продуктов, сочетание которых приводит к проблемам со здоровьем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты составили список продуктов, которые не сочетаются между собой.

Специалисты составили список продуктов, которые не сочетаются между собой. Известно, что совместное употребление некоторых продуктов плохо влияет на пищеварение. В числе таких продуктов сыр и помидоры, красное вино и мясо.

Диетологи рекомендуют соблюдать определенные правила, чтобы обезопасить свой прием пищи. Например, сочетание говядины и сухого вина крайне опасно для печени.

Также не советуется пить известный алкогольный напиток «Виски-кола», так как углекислый газ попадает в кровь и провоцирует всасывание этилового спирта. От чистого виски человек будет пьянеть дольше, чем от смеси с газированным напитком. Чрезмерное употребление коктейля может вогнать человека в кому.

Помимо этого в списке несовместимых продуктов стоят жареный картофель и яйца, чай и выпечка. Булочки, которые содержат в себе огромное количество быстрых углеводов, ведут к ожирению, а чай попросту теряет свои полезные свойства.

Есть и такие продукты, которые полезны только в одиночку. Например, молоко стоит употреблять только как самостоятельный продукт. Исключением служит кофе, в который можно добавить немного молока.

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #здоровье
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!