Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Приморья поджег свою квартиру, а затем любовался пожаром вместе со своим котом

3:47 18.04.2017 62
Житель Приморья поджег свою квартиру, а затем любовался пожаром вместе со своим котом Житель Приморья поджег свою квартиру, а затем любовался пожаром вместе со своим котом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне вечером в Приморском крае произошел необычный инцидент: пьяный местный житель устроил пожар в собственной квартире, чтобы наблюдать за этим с улицы.

Накануне вечером в Приморском крае произошел необычный инцидент: пьяный местный житель устроил пожар в собственной квартире, чтобы наблюдать за этим с улицы.

В понедельник, 17 апреля, в Спасске-Дальнем был зафиксирован крупный пожар, причины которого не оставили равнодушными жителей населенного пункта. В одном из домов по улице Красногвардейская загорелась квартира на четвертом этаже. Помещение воспламенилось примерно в 2:30 по местному времени. Очевидцы происшествия сообщают, что мужчина взял канистру с ацетоном и начал обливать им мебель, а затем зажег спичку. Затем нетрезвый поджигатель взял на руки кота и вышел на улицу. Он встал напротив окна своей горящей квартиры и начал любоваться зрелищем.

В пресс-службе приморского управления МЧС сообщили, что им не удалось выяснить истинных мотивов такого странного поступка. Пожар был потушен уже через три минуты после приезда спасателей.

Соседи сообщили, что у странного молодого человека есть ещё одна квартира и без крыши над головой он не останется.

Источник фото: vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!