Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Михеев рассказал, кто вооружает армию ЛДНР: «Оружие продавали все три года»

10:15 18.04.2017 4929
Михеев рассказал, кто вооружает армию ЛДНР: «Оружие продавали все три года» Михеев рассказал, кто вооружает армию ЛДНР: «Оружие продавали все три года»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ущерб на сгоревших харьковских складах в Украине оценили в миллиард долларов. Российский политолог Сергей Михеев в передаче «Железная логика» на ВестиFM рассказал том, откуда в ДНР и ЛНР появилось оружие.

«Как раз недавно Украина получила транш от МВФ тоже на миллиард долларов, считайте, что как будто и не получали.

Что касается харьковских складов, то да, версия о том, что там могли быть масштабные хищения, она вполне рабочая. И, между прочим, вот эти вопросы, которые так часто задают «киевские гости» о том, откуда же оружие в ЛНР и ДНР. Так вот, оттуда оно и есть. Торговля оружием, в том числе В ДНР и ЛНР, с украинскими военными и людьми, имеющими отношение к украинской армии, велась регулярно все эти три года. И не только в ДНР и ЛНР, но и во все стороны, в какие только можно было продавать. То, что там была недостача, это совершенно точно. Но был ли это поджог или еще что-то, тут об этом можно спорить. То, что скрывались недостачи, это точно».

Источник фото: youtube.com/Вести FM

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>