Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Забайкалье осудили мужчину, который зарубил топором, расчленил, а затем сжег родного брата

4:52 18.04.2017 65
В Забайкалье осудили мужчину, который зарубил топором, расчленил, а затем сжег родного брата В Забайкалье осудили мужчину, который зарубил топором, расчленил, а затем сжег родного брата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сретенском районе осудят молодого человека Дмитрия А., который хладнокровно расправился со своим братом при помощи топора, а затем расчленил и поджег труп.

В Сретенском районе осудят молодого человека Дмитрия А., который хладнокровно расправился со своим братом при помощи топора, а затем расчленил и поджег труп. Мужчину приговорили к 12 годам отбывания наказания в колонии строгого режима.

Сообщается, что обвиняемый работал разнорабочим в ООО «ДВМ-Чита» и регулярно ссорился со своим родным братом, который избивал его и мать. Тем не менее, пострадавшие не обращались в полицию и терпели побои.

В феврале прошлого года убийца работал на смене со своим коллегой. Внезапно к нему пришел его брат Владимир со своим другом, чтобы вместе распивать алкогольные напитки. До этого обвиняемый угнал мотоцикл у своего брата, что послужило поводом для затяжного конфликта между родственниками. Ночью они снова поругались по этому поводу и в ходе ссоры вышли на улицу, чтобы покурить.

Внезапно брат нанес подсудимому удар в лицо, отчего тот упал на землю. Затем он поднялся и отправился за ножом, чтобы расквитаться с обидчиком. Мужчина нанес своему брату Владимиру несколько ударов ножом в область шеи, а затем взял топор и добил несчастного. Позже он вывез труп погибшего на тележке, расчленил его и сжег в топке вместе с топором и ножом.

На следующее утро осужденный собрал из топки останки брата и высыпал в общую кучу около котельной. На дороге, по которой убитый пытался сбежать, остались следы крови. Когда товарищ спросил у него про кровь на тропинке, то тот объяснил это тем, что убил собаку.

Приговор может быть обжалован.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас