Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кемерове затруднено движение в районе проспекта Шахтеров

5:33 18.04.2017 349
В Кемерове затруднено движение в районе проспекта Шахтеров В Кемерове затруднено движение в районе проспекта Шахтеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник утром, 18 апреля, жителей Кемерова предупреждают о том, что на дорогах города зафиксированы 4-балльные пробки. На части улиц наблюдаются дорожные заторы.

Во вторник утром, 18 апреля, жителей Кемерова предупреждают о том, что на дорогах города зафиксированы 4-балльные пробки. На части улиц наблюдаются дорожные заторы.

Сервис «Яндекс.пробки» сообщает, что движение транспортных средств затруднено в районе проспекта Шахтеров напротив торгового центра «Радуга» и ТЦ «Север». Максимальная скорость движения по направлению от остановки «Серебряный бор» до «Детской поликлиники» составляет не более десяти километров в час.

Также большая пробка образовалась на пересечении проспекта Шахтеров и Нахимова, стоят автомобили на подъезде к Логовому шоссе и улицы Сурова. Транспортные средства на данном промежутке дороги двигаются со скоростью от семи до пятнадцати километров в час.

Привычные дорожные заторы зафиксированы на пересечении Кузнецкого проспекта с Советским проспектом и улицей Красноармейской, а также в районе Горбатого моста.

На промежутке от остановки «Городская ГИБДД» до Университетского моста Октябрьского проспекта затруднено движение автомобилей. Максимальная скорость на данном участке составляет семь километров в час. На самом Университетском мосту по направлению к ЗАГСу — десять километров в час.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!