Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Екатеринбургом найден труп полицейского, который пропал ещё в прошлом году

5:56 18.04.2017 1463
Под Екатеринбургом найден труп полицейского, который пропал ещё в прошлом году Под Екатеринбургом найден труп полицейского, который пропал ещё в прошлом году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Екатеринбургской области в поселке Шабры был обнаружен труп мужчины, который, по предварительным данным, может принадлежать пропавшему сотруднику полиции. Напомним, что в Екатеринбурге велись поиски бывшего сыщика уголовного розыска, 52-летнего Евгения Семкина.

На теле погибшего не зафиксированы следы насильственной смерти, на одежде также нет следов насилия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти мужчины. На данный момент проверяется ДНК найденного, чтобы установить его личность. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области заявили, что подробности будут озвучены сегодня, 18 апреля.

Разыскиваемый экс-полицейский пропал еще в декабре прошлого года. Сообщается, что 15 декабря он шел с похорон своего сослуживца, но так и не добрался дома. Очевидцы рассказали, что видели, как Семкин садился в серебристый автомобиль «Митсубиси Паджеро», затем он покинул авто на остановке «Общежитие» и скрылся в неизвестном направлении.

Источник фото: nation-news.ru

Хештеги: #екатеринбург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!