Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это тяжелая правда»: Пенс рассказал о торговых отношениях между США и Южной Кореей

6:54 18.04.2017 123
 «Это тяжелая правда»: Пенс рассказал о торговых отношениях между США и Южной Кореей  «Это тяжелая правда»: Пенс рассказал о торговых отношениях между США и Южной Кореей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Белом доме заявили, что в скором времени будет пересмотрено торговое соглашение с Южной Кореей. О намерении руководства США во вторник сообщил вице-президент страны Майк Пенс.

Майк Пенс подчеркнул, что между США и республикой Корея существенно увеличился торговый дефицит с того момента, как торговое соглашение было заключено. По его словам, данные факты являются «тяжелой правдой».

Тем не менее, американский политик отметил и положительные аспекты соглашения. Согласно имеющейся информации, доля инвестиций от корейских производителей в экономику Соединенных Штатов возросла. Однако вице-президент США акцентировал внимание на том, что действующие двухсторонние торговые отношения между странами находятся на неприемлемом уровне.

В конце своего выступления Пенс сообщил о своей надежде на то, что странам удастся разрешить существующие проблемы и достичь взаимовыгодного консенсуса. Он также подчеркнул, что условия торгового соглашения будут преобразованы в ближайшее время.

Ранее iReactor сообщал, что запуск ракеты из КНДР может привести к военным действиям со стороны Японии.

Источник фото: wikipedia.com/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!