Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Новосибирске пресечена работа банды, которая действовала под видом силовиков

9:24 18.04.2017 76
В Новосибирске пресечена работа банды, которая действовала под видом силовиков В Новосибирске пресечена работа банды, которая действовала под видом силовиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предполагаемые члены банды, которая грабила людей под видом сотрудников правоохранительных органов, задержаны в Новосибирске полицейскими. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Согласно данным полиции, банда действовала в городе на протяжении 10 месяцев. Ее жертвами становились наркоманы, а также люди, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Группировкой руководил судимый ранее за разбой 26-летний житель Новосибирска. В МВД отметили, что в банду входили семь человек в возрасте от 24 до 58 лет. В сообщении ведомства говорится, что на данный момент установлено семь преступных эпизодов. Это разбои и вымогательства имущества на сумму свыше 600 тысяч рублей. Также отмечается, что во время налетов преступники использовали пистолет, наручники и поддельное удостоверение сотрудника правоохранительных органов. Против членов группировки возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ («Бандитизм»). Подозреваемым грозит наказание до 15 лет колонии.

Ранее iReactor сообщал о том, что ФСБ рассказала про контрабандистов, ввозивших оружие с взрывчаткой из Украины и ЕС.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!