Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Организатора теракта в Петербурге вычислили по звонку смертника Джалилова

9:22 18.04.2017 65
Организатора теракта в Петербурге вычислили по звонку смертника Джалилова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незадолго до совершения теракта в метро Санкт-Петербурга смертник Акбаржон Джалилов звонил своему сообщнику, который, в свою очередь, также передал эту информацию другим террористам. Об этом стало известно по результатам изучения мобильного телефона Джалилова. Об этом сообщает Life.

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали еще одного террориста, причастного к взрыву в метрополитене Петербурга. Им оказался 27-летний выходец из Центральной Азии. По данным следствия, именно он дал команду на совершение теракта Джалилову. В доме у задержанного были обнаружены оружие и взрывчатые вещества. Также при изучении телефона мужчины выяснилось, что во время теракта он позвонил другому сообщнику. Когда сотрудники ФСБ наведались к нему на работу, то обнаружили у одной из его коллег гранату. Вскоре обоих сотрудников арестовали по решению Басманного суда.

Как сообщалось ранее, СМИ узнали, что смертник Акбаржон Джалилов угрожал «неверным» кровавой расправой еще в 2015 году. По данным журналистов, именно в тот период времени он «радикализировался».

Источник фото: vk.com/oldlentach

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!