Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Более 160 тонн санкционного сала пытались привезти в Петербург под видом уксуса

10:27 18.04.2017 97
Более 160 тонн санкционного сала пытались привезти в Петербург под видом уксуса Более 160 тонн санкционного сала пытались привезти в Петербург под видом уксуса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербург пытались ввезти более 160 тонн контрабандной свинины.

Накануне сотрудники Таможенной службы задержали шесть огромных контейнеров с незаконным салом, которое пытались поставить в Санкт-Петербург из Германии. При этом товар на упаковке был обозначен как уксус. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Россельхонадзора по городу и Ленобласти.

По данным правоохранителей, в общей сложности было задержано более 160 тонн контрабандного сала. Свинину пытались поставить из немецкого города Гамбурга, однако на этикетках страна-изготовитель обозначалась как Дания и Испания. Также на коробках были найдены бразильские маркировки. Контрабандисты пытались поставить на территорию Россию немецкую свинину, которая запрещена к ввозу в РФ.

Ранее также сообщалось, что в России происходит с запрещенной санкционной продукцией. Например, накануне в Санкт-Петербурге около 150 килограмм «санкционки» из Европы отправились в печь. Было сожжено несколько видов сыров из колбас, которые пытались поставить из стран Евросоюза. Товар был привезен из Германии, Дании, Нидерландов и Литвы.

Источник фото: flickr.com/Michael McComb

Хештеги: #санкции
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!