Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Перми осудили пожилого педофила-шахматиста, который приставал к 11-летней школьнице

11:48 18.04.2017 448
В Перми осудили пожилого педофила-шахматиста, который приставал к 11-летней школьнице В Перми осудили пожилого педофила-шахматиста, который приставал к 11-летней школьнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Перми вынес приговор 76-летнему шахматисту, который развращал школьницу.

Как сообщают местные СМИ, в Перми был осужден 76-летний шахматист, который неоднократно приставал к малолетней девочке. В ходе следственных мероприятий было установлено, что мужчина с декабря 2015 года по февраль 2016 года занимался со школьницей. Индивидуальные занятия по шахматам с 11-летней девочкой проводились несколько раз в неделю. Когда учитель оставался наедине со своей ученицей, то начинал приставать к ребенку. В отношении педофила было возбуждено уголовное дело по статье «совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Отметим, ранее, в 2006 году, мужчину привлекали к уголовной ответственности за совращение малолетней девочки. Однако тогда разбирательство было прекращено, так как сработал акт амнистии. Представитель СУ СКР по Пермскому краю отметил, что мужчину признали виновным и назначили ему срок в 10 лет лишения свободы в колонии строго режима. Кроме того, учитель не имеет права заниматься педагогической деятельностью 3 года и должен пройти обязательное медицинское лечение.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас