Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Режиссер «Матильды» раскритиковал претензии Поклонской к его фильму

11:51 18.04.2017 83
Режиссер «Матильды» раскритиковал претензии Поклонской к его фильму Режиссер «Матильды» раскритиковал претензии Поклонской к его фильму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Алексей Учитель прокомментировал претензии депутата Госдумы Натальи Поклонской к его новой кинокартине «Матильда». По его словам, ему стыдно, что люди из экспертизы мнят себя знатоками своего дела. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее Поклонская сообщила, что были проведены экспертные работы по отношению к фильму Учителя «Матильда», результаты которых были направлены в Генпрокуратуру. При этом известно, что фильм еще даже не вышел в свет. Как заявил режиссер картины, он вынужден отвлекаться на «чушь, бред и оскорбления» вместо того, чтобы спокойно закончить кинокартину. По его словам, «стыдно и горько», когда люди называют себя экспертом и дают какие-либо оценки его фильму, когда его еще даже не посмотрели. Также отмечается, что результаты экспертизы прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее сообщалось, что Поклонская пожаловалась в прокуратуру на новый фильм «Матильда» Алексея Учителя. Тогда депутат Госдумы настояла на том, чтобы правоохранители детально изучили кинокартину.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!