Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ковтун в прямом эфире нарвался на оскорбления: «Ты — лысое чмо»

13:25 18.04.2017 196
Ковтун в прямом эфире нарвался на оскорбления: «Ты — лысое чмо» Ковтун в прямом эфире нарвался на оскорбления: «Ты — лысое чмо»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире российского ток-шоу «Вечер» скандальный киевский политолог Вячеслав Ковтун получил в свой адрес личностные оскорбления.

В свойственной многим украинцам грубой манере одиозный политолог Вячеслав Ковтун устроил очередную грызню в прямом эфире российского ток-шоу «Вечер». Он предпринял попытку перебить повествование своего донецкого коллеги Дениса Денисова, который в этот момент рассказывал о причинах возникновения Русской весны в регионе.

Денисов напомнил, что в марте 2014 года юго-востоком Украины было выдвинуто Киеву несколько ключевых требований. В частности, речь шла о признании русского языка, как второго государственного и затрагивался вопрос федерализации страны. Однако Киев, вместо рассмотрения данных инициатив, начал «антитеррористическую» операцию. При этом заявлений о создании независимых республиках тогда еще не было. Люди старались только отстоять свои права.

Ковтун не смог удержать язык за зубами и накинулся на своего оппонента, не дав ему договорить. Политолог на повышенных тонах заявил, что все это «ложь и передергивание фактов». Якобы после присоединения Крыма к России юго-восток страны заставил Киев слушать тех, кто по примеру крымчан начал поднимать российские флаги и проситься в РФ.

Денисов не дал развить Ковтуну столь абсурдную мысль, отметив, что «крикун» не знает, о чем говорит, вероятно, не следит за новостями». Однако агрессивный политолог не стал останавливаться и также, крикливым голосом заявил, что нужно было всех недовольных Украиной, как в Харькове, выгнать из региона. Так он непрозрачно намекнул на массовые репрессии, которые Киев устроил в отношении жителей юго-востока страны.

Поняв, что взывать к здравому смыслу скандалиста не выйдет, Денисов точно подметил, что, кроме как орать, Ковтун больше ничего не умеет и вдогонку назвал проукраинского собеседника «лысым чмом».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!