Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге все реки и каналы закроют на целый месяц

12:49 18.04.2017 87
В Петербурге все реки и каналы закроют на целый месяц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщило информационное агентство RNS со ссылкой на Минтранс РФ, летом в Петербурге будут закрыты все реки и каналы сроком на один месяц. Это связано с проведением Кубка Конфедераций ФИФА. Подобная мера также будет введена в ряде других российских городов, принимающих у себя гостей и команды футбольного состязания: Москве, Сочи и Казани. Это необходимо для обеспечения наибольшего уровня безопасности во время проводимого мероприятия. 

Запрет будет касаться прогулочных, маломерных, а также спортивных судов и продлится с 1 июня по 4 июля. При этом в ведомстве отметили, что запрет не распространяется на движение буксиров, обслуживающих портовые большегрузные суда, а также спецсудов (спасательных, медицинских) и техникe флота, которую привлек организационный комитет Кубка Конфедераций. Усиленные меры безопасности также будут приняты и на суше во всех регионах проведения игр. В частности, на время проведения Кубка конфедераций с 01 июня по 12 июля этого года будут определены запретные зоны для беспилотных летательных аппаратов.

Ранее iReactor писал о том, что в Санкт-Петербурге официально начался сезон навигации, однако городские мосты разводить пока не будут.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!