Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Основатель движения за отделение Калифорнии от США решил переехать в Россию

13:18 18.04.2017 91
Основатель движения за отделение Калифорнии от США решил переехать в Россию Основатель движения за отделение Калифорнии от США решил переехать в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер движения Yes California, выступающего за отделение штата Калифорния от США, Луис Маринелли принял решение отозвать петицию и заявил, что собирается переехать в Россию. О этом передает издание Business Insider. В своем заявлении Маринелли написал, что он «нашел в России новое счастье, жизнь без тревог, волнений и негодования». Также он заявил, что готов сделать Россию своим новым домом в случае, если жители РФ готовы его принять.

Маринелли сообщил, что отзывает петицию, поскольку не собирается возвращаться в Калифорнию в ближайшее время. При этом он уточнил, что от идеи отделения штата от США он не отказывается и будет только рад, если кто-то другой составит подобный документ.

Напомним, члены движения Yes California получили разрешение властей начать сбор подписей за проведение референдума по изменению конституции. Вице-президент и сооснователь движения Руис Эванс заявил, что поводом для обращения стала победа Дональда Трампа в президентских выборах США.

Ранее iReactor сообщал о том, что Apple получила разрешение на тестирование беспилотных автомобилей в Калифорнии.

Источник фото: flickr.com/Kimself_me

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!