Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Саратовом влюбленная пара жестко изнасиловала и убила знакомого

16:29 18.04.2017 88
Под Саратовом влюбленная пара жестко изнасиловала и убила знакомого Под Саратовом влюбленная пара жестко изнасиловала и убила знакомого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Вольске мужчина и женщина изнасиловали знакомого и избили его до смерти.

Под Саратовом в селе Вольск влюбленная пара изнасиловала и убила своего знакомого. Известно, что 56-летнего Игоря М. и 37-летнюю Ирину Ф. суд признал виновными по двум статьям («Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера»). Мужчина проведет за решеткой 9,5 лет в колонии строгого режима, его возлюбленная – 7 лет в колонии общего режима.

Из материалов дела известно, что инцидент произошел в конце октября прошлого года. Тогда 54-летний погибший позвал влюбленную пару в гости. Во время общего застолья Игорь М. начал ревновать свою девушку к хозяину квартиры. После этого возлюбленная пара накинулась на мужчину и начала избивать его. Как отметил представитель правоохранительных органов, на потерпевшего напали оба подозреваемых. После того, как 54-летний местный житель перестал сопротивляться, агрессивный знакомый напал на него и дважды изнасиловал.

Тело погибшего было обнаружено на следующее утро. Его нашла гражданская жена, которая вызвала полицейских и скорую помощь. Врачи не смогли помочь мужчине. Известно, что смерть наступила из-за обширной травмы. Во время судебного процесса Ирина Ф. признала свою вину, а ее возлюбленный все отрицал.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!