Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Организатор теракта в Санкт-Петербурге заявил в суде, что не окончил школу

17:28 18.04.2017 51
Организатор теракта в Санкт-Петербурге заявил в суде, что не окончил школу Организатор теракта в Санкт-Петербурге заявил в суде, что не окончил школу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов в зале суда сообщил, что не закончил школу и имеет образование семь классов, передает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента в зале Басманного суда. Азимов рассказал судье, что является гражданином России, имеет образование ниже среднего – только 7 классов. Женат, имеет ребенка 2014 года рождения, официально нигде не работает.

Напомним, Азимов был задержан накануне в ходе спецоперации ФСБ в Одинцовском районе Подмосковья. Спецслужбы располагают данными, что именно он провел подготовку Акбаржона Джалилова к теракту. Ранее iReactor сообщал о том, что Аброр Азимов полностью признал свою вину в Басманном суде Москвы. В ближайшее время суд начнет слушания с целью оглашения приговора. На данный момент решается вопрос его наказания.

Теракт, о котором идет речь, произошел днем 3 апреля на перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт-2». Еще одной трагедии удалось избежать благодаря тому, что на станции «Площадь Восстания» обнаружили самодельное взрывное устройство и обезвредили его.

Источник фото: flickr.com/Татьяна

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!