Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Старые, толстые и страшные» стюардессы проиграли Аэрофлоту в суде

17:48 18.04.2017 208
«Старые, толстые и страшные» стюардессы проиграли Аэрофлоту в суде «Старые, толстые и страшные» стюардессы проиграли Аэрофлоту в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Москвы не принял иск стюардессы к Аэрофлоту о дискриминации бортпроводников по внешности.

Требования российской компании Аэрофлот, которые касались допустимого размера одежды стюардесс, были признаны законными. Соответствующее решение вынес Тушинский суд Москвы. Таким образом иск Ирины Иерусалимской, работающей борпроводницей в данной компании, был отклонен.

Отмечается, что суд не выявил никаких нарушений законодательства в действиях авиаперевозчика. Истица просила удалить из требований к членам экипажа информацию о допустимом росте, размере одежды и росте бортпроводников.

Известно, что Ирина Иерусалимская пыталась взыскать с Аэрофлота миллион рублей за причинение морального вреда, а также с целью компенсировать удержанную заработную плату. Как подчеркнула бортпроводница, по причине несоответствия введенным ограничениям ее вынуждено перевели на внутренние рейсы и определили в группу «старые, толстые и страшные», после чего ее зарплата существенно снизилась.

Адвокат стюардессы Сергей Усов сообщил, что стюардесса Иерусалимская намерена обжаловать решение Тушинского суда столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/David

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас