Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Астрахани молодые супруги обгорели, упав в собственный костер

19:17 18.04.2017 451
В Астрахани молодые супруги обгорели, упав в собственный костер В Астрахани молодые супруги обгорели, упав в собственный костер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент, в результате которого сильно пострадали супруги, произошел сегодня ночью в Астрахани.

Как сообщил местный информационный портал «Хронометр» со ссылкой на пресс-службу Управления МВД РФ по региону, в ночь с 17 на 18 апреля в областную клиническую больницу города Астрахани в тяжелом состоянии поступила супружеская пара с обширной площадью ожогов у каждого пострадавшего. 

В настоящее время 25-летний мужчина и 28-летняя женщина находятся в ожоговом отделении. На их телах зафиксированы множественные термические повреждения: помимо тела и конечностей, у супругов также серьезно обожжены лица. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, молодая пара приехала в Астрахань погостить. В ходе ознакомления с городом и его достопримечательностями они оказались на территории давно заброшенного Астраханского целлюлозно-картонного комбината (АЦКК), где и приняли решение развести костер, в который позже сами и упали.

В настоящее время следователи выясняют, для чего молодые супруги разводили костер в ночное время в таком месте, а также каким образом они в него оба угодили. 

Ранее iReactor писал о том, что что в Петрозаводске сотрудники МЧС за одну ночь спасли шесть детей их горящих домов и квартир.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Невские Новости/Елизавета Акимова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!