Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смертельный удар молнии убил жительницу Ростова во время телефонной беседы

23:52 18.04.2017 1722
Смертельный удар молнии убил жительницу Ростова во время телефонной беседы Смертельный удар молнии убил жительницу Ростова во время телефонной беседы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смертельный разряд молнии унес жизнь молодой девушки в Ростове-на-Дону.

В Ростове-на-Дону девушка погибла после удара молнии во вторник, 18 апреля. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев.

По имеющимся данным, в момент смертельного разряда молнии 35-летняя жительница Ростова разговаривала по мобильному телефону. Сразу после того, как девушка упала замертво, прохожие, оказавшиеся рядом, вызвали сотрудников «скорой помощи».

Как стало известно, сами медики отрицают, что смерть пострадавшей могла наступить из-за удара молнии. На теле девушки не было зафиксировано соответствующих повреждений. Медработники предполагают, что ростовчанка могла скончаться из-за резкого ухудшения самочувствия — например, от тромба.

Представители СМИ заявляют, что при себе в сумке у жительницы Ростова-на-Дону были найдены документы, благодаря которым удалось установить ее личность и возраст.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. Медики уточняют причины гибели девушки. Официальных сообщений от соответствующих органов пока не поступало.

Источник фото: pixabay.com/WikimediaImages

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!