Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Два школьника пропали в Кузбассе при загадочных обстоятельствах

3:03 19.04.2017 1127
Два школьника пропали в Кузбассе при загадочных обстоятельствах Два школьника пропали в Кузбассе при загадочных обстоятельствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два мальчика из Кузбасса отправились на занятия в школу, но домой так и не вернулись.

Два школьника пропали при загадочных обстоятельствах в Кузбассе. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление представителей управления МВД по Кемеровской области.

По имеющимся данным, два мальчика из кузбасского Прокопьевска исчезли в понедельник, 17 апреля. Как стало известно, 10- и 14-летний школьники отправились днем на уроки, однако с занятий так и не вернулись. Сообщается, что с этого момента о местонахождении детей ничего не известно, а связь с ними утеряна.

По предварительным данным, мальчики могут в настоящий момент находиться вместе.

Правоохранительные органы совместно с волонтерами и спасателями начали поисковую операцию. Стражи порядка просят всех жителей региона, которые могут иметь какие-то сведения о местонахождении ребят, сообщать в полицию.

Напомним, ранее iReactor сообщал об исчезновении мужчины в поселке Шабры Свердловской области. По данным правоохранительных органов, пропавший состоял на службе в полиции и исчез в прошлом году. На днях полицейский был обнаружен мертвым. Обстоятельства его смерти устанавливаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mchs.gov.ru/Пресс-служба МЧС РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас