Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко объяснил, почему Корея не будет бить ядерными ракетами по США

10:20 19.04.2017 808
Ищенко объяснил, почему Корея не будет бить ядерными ракетами по США Ищенко объяснил, почему Корея не будет бить ядерными ракетами по США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Президент Центра системного анализа, политолог Ростислав Ищенко ответил на вопрос о гипотетической возможности руководства КНДР ответить массированным ядерным ударом на атаку со стороны США.

«Во-первых, Ким Чен Ын не может ответить США массированным ядерным ударом, потому что у него не так много ракет, которые в состоянии, так сказать, далеко встретить. Во-вторых, у него еще меньше ядерных боезарядов, а для уничтожения авианосной ударной группировки, учитывая, что Корея не располагает высокоточным оружием, необходимы ракеты с ядерным боезарядом.

Кроме того, Корея никогда не проявляла в таких ситуациях агрессивность, то есть она защищалась всегда. Следовательно, если на нее не будет нападения, то не будет ответного удара, будет нападение – будет ответный удар. Каким он будет, это вопрос к Ким Чен Ыну. Но я не думаю, что он будет сразу же наносить удар ядерный, это слишком сильный козырь, чтобы его сразу выкладывать.

Источник фото: facebook.com/IschRostVl

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>