Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актер, игравший Иуду, случайно повесился на сцене в пасхальном шоу

7:18 19.04.2017 87
Актер, игравший Иуду, случайно повесился на сцене в пасхальном шоу Актер, игравший Иуду, случайно повесился на сцене в пасхальном шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер, исполнявший роль Иуды в представлении, посвященном празднованию Пасхи, повесился на сцене прямо во время спектакля. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

По имеющимся данным, трагедия произошла в городе Барранкилье. 23-летний молодой человек, игравший Иуду, по сценарию должен был продемонстрировать зрителям сцену самоповешения. Однако после того, как артист надел себе на шею петлю, у него из-под ног выскользнула деревянная подставка. Мужчина не смог высвободиться из ловушки, в которую сам же и угодил, и скончался от удушья прямо на сцене.

Сообщается, что зрители осознали суть происходящего слишком поздно. К тому моменту, как до гостей спектакля дошло, что творится что-то неладное, молодой актер был уже мертв. Парня доставили в больницу для оказания помощи, однако медикам не удалось спасти его жизнь.

Как сообщают правоохранительные органы города, в качестве причины гибели актера полиция рассматривает версию смерти по неосторожности. Стражи порядка устанавливают все  обстоятельства происшествия.

Источник фото: nevnov.ru

Хештеги: #смерть #пасха
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!