Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Карелии мужчина обнаружен мертвым в собственной квартире

8:47 19.04.2017 467
В Карелии мужчина обнаружен мертвым в собственной квартире В Карелии мужчина обнаружен мертвым в собственной квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Карелии был обнаружен мертвым в собственной квартире в Беломорске.

Труп жителя Карелии был обнаружен в одном из жилых домов города Беломорска. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей регионального управления МЧС.

По имеющимся данным, инцидент произошел вечером во вторник, 18 апреля. Сотрудникам правоохранительных органов поступил вызов о том, что в квартире одного их жилых домов Беломорска мужчина не открывает дверь.

Прибывшие на место происшествия полицейские вынуждены были обратиться за помощью в пожарную службу. Спасатели при помощи бензореза вскрыли входную дверь квартиры и обнаружили в одной из комнат тело мертвого мужчины.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному случаю. Устанавливаются все обстоятельства происшествия и причины смерти хозяина квартиры.

Ранее iReactor сообщал о трагической гибели актера, сыгравшего роль Иуды в пасхальном представлении. По данным СМИ, житель города Барранкилья в Колумбии случайно повесился прямо на сцене на глазах у зрителей, исполняя свою роль в праздничном шоу.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!