Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия доставила в Сирию самую большую «морскую» партию гуманитарной помощи

9:30 19.04.2017 120
Россия доставила в Сирию самую большую «морскую» партию гуманитарной помощи Россия доставила в Сирию самую большую «морскую» партию гуманитарной помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сирийский порт Тартус прибыла партия гуманитарной помощи из России в 10 тысяч тонн.

В порт Тартус (Сирия) прибыла партия гуманитарных грузов из России весом около десяти тысяч тонн. В первую очередь они предназначены для жителей деревень, которые были освобождены от боевиков террористических группировок, и для лагерей беженцев.

По словам военного коменданта сирийского порта Александра Яковлева, эта партия гуманитарной помощи считается самой большой, которая прибыла на территорию Сирии морским путем. Известно, что в основном там различные продукты питания — сахар, мука, консервы. По словам Яковлева, поставка консервов осуществляется с учетом традиций — это рыба и говядина.

Сообщается, что грузы доставили на больших транспортных судах «Спарта-1» и «Спарта-2». Также известно, что с целью ускорения разгрузки судов задействовали российских военных. Яковлев заявил, что помощь военных РФ помогла ускорить процесс работы и доставить гуманитарные грузы в пункты назначения.

Как рассказал журналистам мэр города Тартус Хайдер Мурхеж, доставленную помощь оперативно отправили жителям самых нуждающихся районов Сирии.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Хештеги: #война в сирии
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!