Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Свердловской области 4-летний мальчик сгорел заживо из-за электронных часов

10:35 19.04.2017 74
В Свердловской области 4-летний мальчик сгорел заживо из-за электронных часов В Свердловской области 4-летний мальчик сгорел заживо из-за электронных часов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четырехлетний мальчик умер в городе Туринске (Свердловская область) из-за пожара. Трагедия произошла во вторник, 18 апреля, в муниципальном доме на улице Железнодорожной. Об этом передает информационное агентство REGNUM со ссылкой на региональное управление МЧС России.

Квартира, в которой произошел пожар, была расположена на втором этаже дома. Следственный комитет располагает данными, что в этот момент внутри находились ребенок и его бабушка. Обоих удалось эвакуировать и доставить в больницу, однако мальчика не смогли спасти. Бабушка 1960 года получила многочисленные ожоги. Следователи предполагают, что пожар возник из-за короткого замыкания в электронных часах, однако эта версия еще должна быть проверена. Также в прокуратуре сообщили, что в семье воспитываются трое детей и все они были под надзором бабушки, поскольку мать уехала на заработки в другой город. На учете семья не состояла.

В правоохранительных органах отмечают, что в Свердловской области инциденты, в результате которых погибают дети, происходят довольно часто. В связи с этим зимой МЧС объявило об установке в квартирах, где проживают дети, специальных датчиков, способных вовремя предупредить пожарных о возможном возгорании.

Ранее iReactor сообщал о том, что во время ДТП под Свердловском столкнулись три фуры.

Источник фото: flickr.com/Kirill Preobrazhensky

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!