Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Билайн» отрицает, что «Православные приходы» является виртуальным оператором сети

11:31 19.04.2017 5747
«Билайн» отрицает, что «Православные приходы» является виртуальным оператором сети «Билайн» отрицает, что «Православные приходы» является виртуальным оператором сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте российского издания «Ведомости» появился материал, посвященный оператору мобильной связи под названием «Благовест». Владельцем сотового оператора является ООО «Православные приходы». В самой компании уверяют, что являются виртуальным оператором известной российской мобильной сети «Билайн». Стоит отметить, что в самой компании соответствующую связь отрицают и называют «Благовест» исключительно корпоративным клиентом.

Журналистам «Ведомостей» удалось выяснить, что «Благовест» поставлял услуги связи различным приходам и храмам Российской православной церкви. При этом, как говорится в материале издания, сайт «Православных приходов», по всей видимости, был сделан на основе шаблона для сервиса такси. Соответствующий вывод можно сделать из-за того, что форма заказа SIM-карты находится на странице под названием «zakazat-taksi-on-line».

Стоит отметить, в «Билайне» отрицают, что «Благовест» является виртуальным оператором. По словам представителя компании Анны Айбашевой, «Православные приходы» является только корпоративным клиентом. Более подробную информацию журналистам издания «Ведомости» выяснить не удалось.

Источник фото: pixabay.com/HelmutHohenstein

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!