Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Билайн» отрицает, что «Православные приходы» является виртуальным оператором сети

11:31 19.04.2017 5747
«Билайн» отрицает, что «Православные приходы» является виртуальным оператором сети «Билайн» отрицает, что «Православные приходы» является виртуальным оператором сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее издание «Ведомости» обнаружило существование оператора мобильной связи под названием «Благовест».

На сайте российского издания «Ведомости» появился материал, посвященный оператору мобильной связи под названием «Благовест». Владельцем сотового оператора является ООО «Православные приходы». В самой компании уверяют, что являются виртуальным оператором известной российской мобильной сети «Билайн». Стоит отметить, что в самой компании соответствующую связь отрицают и называют «Благовест» исключительно корпоративным клиентом.

Журналистам «Ведомостей» удалось выяснить, что «Благовест» поставлял услуги связи различным приходам и храмам Российской православной церкви. При этом, как говорится в материале издания, сайт «Православных приходов», по всей видимости, был сделан на основе шаблона для сервиса такси. Соответствующий вывод можно сделать из-за того, что форма заказа SIM-карты находится на странице под названием «zakazat-taksi-on-line».

Стоит отметить, в «Билайне» отрицают, что «Благовест» является виртуальным оператором. По словам представителя компании Анны Айбашевой, «Православные приходы» является только корпоративным клиентом. Более подробную информацию журналистам издания «Ведомости» выяснить не удалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/HelmutHohenstein

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас