И пусть Трамп подождет: Захарова в коротких шортах поразила пользователей Сети

Мария Захарова, официальный представитель российского Министерства иностранных дел, опубликовала на своем аккаунте в социальных сетях фотографию в спортивном костюме.

Дипломат решила поделиться со своими подписчиками снимком из раздевалки спортзала. Захарова подписала фото словами «Утро должно быть бодрым. Потому что в спортзале».

Интернет-пользователи сразу обратили внимание, что Мария Захарова отлично выглядит без макияжа и с собранными в хвост волосами. Некоторые подписчики официального представителя МИД РФ искренне позавидовали ее силе воли и готовности заниматься спортом ранним утром. Многие подчеркнули, что Захарова находится в отличной спортивной форме.

Отметим, что пресс-секретарь российского МИДа тщательно выбирает наряды на официальные мероприятия. На одном из своих еженедельных брифингов Мария Захарова появилась перед журналистами в ярко-красном платье. После реакции восхищенной публики российский дипломат призналась, что купила этот наряд у дизайнера из РФ. Как подчеркнула Захарова, она ведет личную «политику импортозамещения».

Автор: