Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Западные СМИ призвали инвесторов срочно вкладывать в сельскохозяйственный сектор России

12:01 19.04.2017 109
Западные СМИ призвали инвесторов срочно вкладывать в сельскохозяйственный сектор России Западные СМИ призвали инвесторов срочно вкладывать в сельскохозяйственный сектор России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мировым инвесторам стоит обратить особое внимание на скрытый потенциал сельскохозяйственной промышленности в России, пишет Financial Times.

Москва сумела обернуть в свою пользу антироссийские санкции Запада, благодаря которым в стране произошел самый настоящий сельскохозяйственный бум. В связи с этим российский аграрный сектор предлагает массу интересных предложений для инвесторов. Об этом сообщает британское бизнес-издание Financial Times.

В своей статье автор Ник Бакли отметил высокий потенциал сельскохозяйственной промышленности в России. По его словам, вскоре после того, как западные страны ввели антироссийские санкции, РФ стала главным поставщиком зерновых культур и свеклы в мире. При этом внутреннее производство куриного и свиного мяса полностью избавило страну от необходимости импорта. Отмечается, что в 2016 году объемы производства овощей в парниках выросли на 30% по сравнению с 2015 годом. По словам Бакли, российская сельскохозяйственная промышленность стала второй главной экспортной отраслью в стране после нефтегазового сектора. Поэтому инвесторам стоит обратить внимание на скрытый потенциал сельского хозяйства в России, подытожил автор.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!