Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полиция пресекла атаку футболистов «Баварии» на судей после матча с «Реалом»

12:42 19.04.2017 58
Полиция пресекла атаку футболистов «Баварии» на судей после матча с «Реалом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артуро Видаль, Тиаго Алькантара и Роберт Левандовски пытались прорваться в судейскую комнату, чтобы пообщаться с арбитрами после матча «Реал» «Бавария».

Серьёзный инцидент произошел вечером во вторник на территории испанского стадиона «Сантьяго Бернабеу». После матча 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией» несколько игроков немецкой команды предприняли попытку прорваться в судейскую комнату. Артуро Видаль, Тиаго Алькантара и Роберт Левандовски хотели пообщаться с арбитрами. По мнению футболистов, именно ошибки судей привели к поражению «Баварии». В итоге сотрудникам стадиона пришлось позвать на помощь сотрудников полиции, которые вывели разгоряченных игроков.

Больше всего вопросов у игроков вызвали два эпизода в матче. Во-первых, игроки мюнхенского клуба уверены, что главный арбитр встречи Виктор Кашшаи ошибся в эпизоде со второй желтой карточкой, которую он показал полузащитнику «Баварии» Артуро Видалю. Во-вторых, игроки уверены, что боковой судья ошибочно не зафиксировал офсайд в ситуации, когда Криштиану Роналду забивал второй и третий голы.

Напомним, ответный матч между «Реалом» и «Баварией» завершился со счётом 4:2 в пользу мадридцев. По итогам двух матчей испанская команда вышла в полуфинал Лиги Чемпионов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Krokodyl

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!