Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новосибирске губернатор отменил повышение тарифов ЖКХ по просьбе жителей

12:31 19.04.2017 60
В Новосибирске губернатор отменил повышение тарифов ЖКХ по просьбе жителей В Новосибирске губернатор отменил повышение тарифов ЖКХ по просьбе жителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Новосибирской области отменил повышение тарифов ЖКХ на 15.

Постановление о повышении тарифов на водоснабжение и тепло с 1 июля на 15% было отменено по решению губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, передает ТАСС. По словам чиновника, общество негативно отреагировало на повышение. В связи с этим Городецкий подписал в среду, 19 апреля, постановление о внесении изменений в тарифные индексы. Согласно ему, плата будет повышена не на 15%, как предполагалось изначально, а на 4% в Новосибирске и всех районах области.

Повышение оплаты коммунальных услуг в сфере теплоснабжения и водоотведения в среднем на 15% было одобрено 95% депутатов муниципалитетов области. Издание отмечает, что федеральный центра ограничил повышение тарифов четырьмя процентами, но регионы получили право при согласовании с депутатами муниципальных образований превышать это значение. Тарифы в Новосибирской области пришлось повысить после того, как обнаружился износ оборудования и коммунальных сетей.

Ранее iReactor сообщал о том, что под Новосибирском полиция разыскивает преступника, дерзко сбежавшего из зала суда.

Источник фото: flickr.com/Совет Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!