Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Амурской области 34-летняя женщина избила железной трубой мужчину

12:59 19.04.2017 91
В Амурской области 34-летняя женщина избила железной трубой мужчину В Амурской области 34-летняя женщина избила железной трубой мужчину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В отношении жительницы города Шимановск было возбуждено уголовное дело.

В Шимановском районе Амурской области перед судом предстала 34-летняя женщина, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Согласно данным ведомства, инцидент произошел 16 апреля 2015 года в промышленном здании, расположенном на территории бывшего завода в городе Шимановск. В день происшествия злоумышленница распивала спиртные напитки в компании из пяти человек. В ходе застолья женщина схватила металлическую трубу и нанесла ей удары по голове и рукам одного из мужчин. Врачи диагностировали у потерпевшего черепно-мозговую травму и множественные переломы.

Покрывая истинного виновника, травмированный мужчина и свидетели происшествия сообщилисСотрудникам правоохранительных органов о причастности к преступлению другого человека.

Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, отмечено в сообщении Следкома.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве в Карелии. Там местный житель изрезал своего собутыльника.
 

Источник фото: flickr/Megan T

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!