Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко оконфузился на сравнении России с голодным крокодилом

13:57 19.04.2017 291
Порошенко оконфузился на сравнении России с голодным крокодилом Порошенко оконфузился на сравнении России с голодным крокодилом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Порошенко неудачно сравнил Россию с крокодилом словами Черчилля.

Выступая на пресс-коференции в Лондоне, президент Украины Петр Порошенко сравнил Россию с крокодилом, которого невозможно прокормить. При этом украинский лидер довольно неоднозначно объяснил свои слова. Его цитирует телеканал «112 Украина».

Во время выступления в лондонском Королевском институте международных отношений Петр Порошенко повторил цитату Уинстона Черчиля, сказанную им в январе 1942 года. Бывший премьер-министр Великобритании тогда заявил, что каждый надеется накормить крокодила, чтобы тот съел его позже других. При этом украинский лидер отметил, что эти слова применимы к современной Украине. По его мнению, Россия является этим крокодилом, которого все хотят прокормить. Однако президент Украины не уточнил, кто именно хочет прокормить этого крокодила в лице РФ и почему он в принципе пытается кого-то съесть.

Ранее также сообщалось, что известный российский политолог и эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков раскрыл, что скрывается за намерением Порошенко конфисковать уголь из Донбасса.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!