Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Твиты не уничтожаются»: Захарова жестко прошлась по главе ЦРУ из-за удаленной записи

15:07 19.04.2017 78
«Твиты не уничтожаются»: Захарова жестко прошлась по главе ЦРУ из-за удаленной записи «Твиты не уничтожаются»: Захарова жестко прошлась по главе ЦРУ из-за удаленной записи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Захарова напомнила главе ЦРУ, что он раньше копировал материалы из WikiLeaks, а потом начал называть сайт предателем.

Выступая на брифинге перед журналистами, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не смогла не высказаться касательно заявления главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майка Помпео от 13 апреля. Об этом сообщает RT.

По словам Захаровой, во время своего выступления глава ЦРУ неоднократно обвинил Россию во вмешательстве в американские выборы и во внутренние дела других стран. Также Майк Помпео назвал сайт WikiLeaks предателем из-за публикации на нем разоблачительных документов о кампании Хиллари Клинтон, связав их с деятельностью российских хакеров. При этом Помпео также не представил никаких доказательств своим словам. Захарова напомнила директору ЦРУ, что в июле 2016 года Помпео сам публиковал в Twitter материалы из WikiLeaks, в которых сообщалось о поддержке кампании Клинтон тогда еще действующим президентом США Бараком Обамой. Однако вскоре Помпео удалил эту запись, но Захарова напомнила ему, что любой твит всегда можно сохранить. «Рукописи горят, а уж твиты-то тем более не уничтожаются», –подытожила дипломат.

Ранее также сообщалось, что Захарова рассказала, как глава МИД РФ Сергей Лавров пристыдил «базарных» журналисток из пула Тиллерсона.

Источник фото: rueconomics.ru

Хештеги: #сша #захарова
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!