Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Личная неприязнь стала мотивом убийства 90-летнего ветерана в Орловской области

15:59 19.04.2017 67
Личная неприязнь стала мотивом убийства 90-летнего ветерана в Орловской области Личная неприязнь стала мотивом убийства 90-летнего ветерана в Орловской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

22-летний житель деревни Казначеево признался в совершении преступления на почве личной неприязни.

В Орловской области произошло убийство ветерана Великой Отечественной войны. 1 апреля в лесополосе рядом с деревней было обнаружено тело 90-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. В  эту же ночь, неизвестные подожгли дом ветерана. Следователи предположили, что с целью скрыть следы преступления это сделал убийца пенсионера. Портал «Лента.ру» передает со ссылкой на сообщение из Следственного комитета о том, что преступление раскрыто. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Во вторник, 18 апреля, в Москве был задержан 22-летний житель деревни Казначеево Орловского района, которого обвиняли в причастности к преступлению. Под тяжестью улик подозреваемый сознался в убийстве.

Сообщается, что он проживал с ветераном по соседству. В ходе допроса молодой человек рассказал, что испытывал по отношению к убитому личную неприязнь. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Петрозаводске вооруженный ножом рецидивист угрожал убийством своей возлюбленной.

Источник фото: flickr.com/Евгений Лаврик

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!