Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В порошке, присланном в редакцию «Новой газеты», опасных веществ не нашли

16:39 19.04.2017 50
В порошке, присланном в редакцию «Новой газеты», опасных веществ не нашли В порошке, присланном в редакцию «Новой газеты», опасных веществ не нашли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опасных веществ в порошке, присланном в редакцию «Новой газеты» обнаружено не было. Такой вывод был сделан после экспресс-анализа вещества, передает Interfax со ссылкой на пресс-секретаря издания Надежду Прусенкову. Напомним, конверт с неизвестным порошкообразным веществом на имя руководительницы газеты пришел в редакцию около 11:00. Вместо обратного адреса было написано «Грозный». В редакцию были вызваны полицейские и сотрудники МЧС.

Прусенкова сообщила, что на данный момент полиция уехала, забрав вместе с собой конверт. Более точная экспертиза вещества, находящегося в нем, будет произведена позднее. В издании «Новой газеты» факт появления этой посылки считают неудачной шуткой на фоне общего невроза. Пресс-секретарь газеты напомнила, что несколько лет назад уже происходил похожий случай с порошком. По ее мнению, в этот раз кто-то тоже пытается «подлить масла в огонь». В адрес «Новой газеты» также поступали открытые угрозы после публикации материалов о преследовании, пытках и убийствах жителей Чечни, подозреваемых в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ранее в iReactor сообщали о том, что издание Spiegel обвинило Роналду в изнасиловании.

Источник фото: flickr.com/Vlad Zlobin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!