Клиентки Розы Сябитовой подают на сваху в суд за мошенничество

Уголовное дело о мошенничестве против известной телевизионной свахи Розы Сябитовой требуют возбудить  невесты, которые так и не нашли себе женихов, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката заявительниц Владислава Кочерина.

Женщины заключали с Сябитовой договор, по которому сваха должна была «оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола». Однако свою часть договора сваха не выполняла. Отмечается, что услуга была отнюдь не из дешевых – одна из клиенток заявляет о сумме в 250 тыс. рублей, которую она отдала за услуги Сябитовой.

Посчитавшие себя обманутыми женщины решили обратиться в ОВД «Пресненское», однако получили там отказ. В полиции сочли конфликт находящимся в сфере гражданско-правовых отношений, поэтому уголовное дело возбуждать не стали. При этом адвокат пострадавших не согласен с такой трактовкой, поэтому женщины будут обращаться в прокуратуру, чтобы та возбудило уголовное дело против телевизионной свахи по статье «Мошенничество».

Ранее iReactor сообщал о том, что астролог из «Давай поженимся» Василиса Володина раскроет тайну катастрофы самолета Минобороны Ту-154.

Автор: