Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

По факту гибели девочки в реке Ока осудили 55-летнего жителя Подмосковья

17:40 19.04.2017 76
По факту гибели девочки в реке Ока осудили 55-летнего жителя Подмосковья По факту гибели девочки в реке Ока осудили 55-летнего жителя Подмосковья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Малолетнюю девочку обнаружили и извлекли из воды спустя сутки с момента исчезновения.

Перед судом во Владимирской области предстал житель Подмосковья, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своей 11-летней дочери. Малолетний ребенок утонул в реке Ока, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

В ходе следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов установлено, что 3 июня 2016 года 55-летний мужчина с двумя детьми приехал на отдых в Муромский район. В день происшествия семья отправилась на реку. 11-летняя девочка и 9-летний мальчик играли в воде, пока их отец неподалеку ловил рыбу. Во время игры дочь мужчины попала на глубоководье, откуда не смогла выбраться и утонула.

Спасатели выловили тело погибшей спустя сутки. В отношении отца возбудили уголовное дело. Мать утонувшей девочки не согласилась на примирение с бывшим супругом, потребовав рассмотрения материалов дела в суде.

В постановлении сказано о назначении обвиняемому одного года исправительных работ и выплате 100 тысяч рублей матери девочки в счет возмещения морального ущерба.

Источник фото: flickr.com/emilykneeter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!