Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крокодилы из реки Лимпопо съели профессионального охотника

17:45 19.04.2017 94
Крокодилы из реки Лимпопо съели профессионального охотника Крокодилы из реки Лимпопо съели профессионального охотника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессиональный охотник из Зимбабве отправился за добычей вместе с двумя собаками, однако домой животные вернулись без хозяина. Как выяснилось позже, виной тому оказался крокодил, который съел мужчину из Южной Африки, передает издание Independent. О том, что охотник погиб в результате нападения рассказали поисковики, обнаружившие у мест обитания крокодилов человеческие останки, принадлежащие пропавшему мужчине.

Инцидент, в результате которого Скотт ван Зил погиб, произошел на прошлой неделе во время сафари. Отмечается, что мужчина профессионально занимался охотой и организовывал поездки в Африку для иностранцев. Предполагается, что ван Зил оставил свой грузовик и пошел охотиться в сопровождении домашних животных.

После того, как мужчина не вернулся обратно, на его поиски были отправлены спасатели. Они исследовали район возможной пропажи при помощи следопытов и дайверов. Также был задействован вертолет. По следам пропавшего поисковики обнаружили, что он направился к реке Лимпопо. Там спасатели нашли рюкзак охотника. Местная полиция предполагает, что на мужчину напали крокодилы, обитающие в реке.

Ранее iReactor сообщал о том, что американский охотник обнаружил останки брата Лох-несского чудовища.

Источник фото: flickr.com/laith kilani

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!