Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова остро ответила на слова Порошенко, назвавшего Россию крокодилом

17:57 19.04.2017 3097
Захарова остро ответила на слова Порошенко, назвавшего Россию крокодилом Захарова остро ответила на слова Порошенко, назвавшего Россию крокодилом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не оставила без внимания фразу украинского лидера Петра Порошенко, сравнившего Россию с крокодилом. Своим мнением касательно слов президента Украины дипломат поделилась в Facebook.

Как сообщалось  ранее, во время выступления в Лондоне украинский президент Петр Порошенко обвинил Россию в использовании «тактики крокодила» из фразы Уинстона Черчилля. В январе 1942 года тогдашний премьер Британии заявил, что каждый хочет накормить крокодила в надежде, что крокодил съест его последним. Порошенко углядел в словах Черчилля связь с современным миром, отметив, что его фраза применима к нынешней ситуации в его стране. Украинский лидер заявил, что крокодил из выражения экс-премьера Великобритании – это Россия, которую также пытаются накормить. При этом Порошенко не стал уточнить причины своего сравнения, в частности, кто пытается накормить РФ и кого она пытается съесть.

Захарова объяснила слова Порошенко тем, что он, видимо, «разговелся на славу». В христианстве это слово означает употребление скоромной пищи после долгого воздержания, например, поста.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!