Зрада Зрадная! Украина снова облажалсь с суде ООН против России

Сказать, что Украина опять обаср...ь в Международном суде ООН – это ничего не сказать!

У самого главного прЭзидента Мира (Петра Порошенко – прим. ред.), ну после Трампа, конечно, опять произошла зрада-зрадная! Международный суд ООН отказал Украине в требовании установить обеспечительные меры в отношении России по конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Зато у Пэдры появился хороший, я бы добавил, законный повод к увлекательному запою и целой россыпи «умных мыслей». Скорее всего, голубь «мира» в Лондоне начал праздновать зраду (о горе мне) до вердикта суда (догадывался интуит, чем дело кончится). Так сказать, заранее начать лечить расшатавшуюся нервную систему, а иначе как можно оправдать его высказывания в Лондоне: Петруха объявил о собственной вере в многообещающее будущее британо-украинского партнёрства в сфере торговли и вложений денег, борьбе с коррупцией, создании инвестиционного климата, проведении судебной реформы, реформы банковского и энергетического сектора, и так далее (и тут Остапа понесло), перечислять можно долго и нудно. 

Ну и в завершение хочется добавить: так как Украина не смогла доказать ни то, что ЛДНР – террористы, ни то, что Россия оказывает им помощь оружием и т.д., придется вам грамодяне-шароварники собирать барохлишко до приходу коллекторов (скоро платить по счетам придется!) и валить из незалежной в разные стороны.

Ну и уже напоследок (на дорожку), хочу дать два совета громадянам!

Совет первый: курите бамбук.

Нервы успокаивает.

Совет второй: последний покидающей пределы няньки, пусть не забудет выключить свет!

Какой свет?