Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Торговля ради выживания: Украина поставила «агрессору» РФ двигатели ТВЗ-117

20:44 19.04.2017 3853
Торговля ради выживания: Украина поставила «агрессору» РФ двигатели ТВЗ-117 Торговля ради выживания: Украина поставила «агрессору» РФ двигатели ТВЗ-117
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на то, что Украина любыми путями пытается отгородиться от рыночных отношений с Россией, торговля между этими странами продолжает процветать.

Так, украинское предприятие АО «Мотор Сич», специализирующееся на производстве двигателей для самолётов и вертолётов, поставило России несколько партий своей продукции. В январе и феврале текущего года завод отгрузил в РФ 52 турбовальных двигателя типа ТВ3-117 на общую сумму свыше 32 миллионов долларов. В марте было экспортировано ещё 44 аналогичных двигателя на 26,5 миллиона долларов.

Торговля ради выживания: Украина поставила «агрессору» РФ двигатели ТВЗ-117

Источник фото: diana-mihailova.livejournal.com

Ещё один реальный пример: украинский завод АвтоКрАЗ отправил в Россию шесть 11-тонных грузовых автомобилей на общую сумму порядка 270 тысяч долларов. Также производитель экспортировал четыре грузовика на сумму 168 тысяч долларов в Белоруссию.

торговля

Источник фото: vk.com/club126921311

Это не единичные случаи, подтверждающие тот факт, что украинским заводам жизненно необходимо сбывать свою продукцию. В противном случае они станут нерентабельны, и им придётся закрыться. Реалии мирового рынка таковы, что продукция украинских заводов в Европе не востребована. Поэтому, несмотря на публичные заявления Киева о прекращении сотрудничества с российскими компаниями, предприятия из Украины вынуждены брать заказы из РФ, чтобы выжить.

Источник фото: flickr.com/Pavel Kazachkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!